Никита пишет 04 Сентября, 2012
Здравствуйте Юрий! Хочу поинтересоваться у вас на счет вашей игры с любителями (даже не 1 разрядники) думаю вы в любом случае выйграете, но как? например играете до 10 побед в американку подпустите к столу раз пять или же подругому?
Юрий Пащинский
Никита, смотря почем играем))) Извиняюсь за краткий ответ, но этим все сказано))))))

Оставить комментарий

№1 Артем пишет 10 Сентября, 2012
Юрий, он имел в виду, как вы будите ломать психологический настрой сопернику т.е. дадите ли ему шанс почувстовать хоть каплю победы в игре, что бы он подаминировал. Т.е. за стол пустит по любому его Юрий, но вопрос, будит ли делать это намеренно!?Но постараюсь ответить за него-нет. По мере возможности проведение соперника за игровым столом сведено к минимуму))
№2 Артем пишет 10 Сентября, 2012
Но со слабыми соперниками, почему бы и нет, но тут как бы не переборщить, ведь даже ЗМС может проиграть перворазряднику. А тут же опять если соперник на куроже, его надо подпускать к столу по минимуму, за что я и не люблю эти нововедения, на удар тратить не более 45 сек. так, что насчет выиграет он по любому, вопрос спорный. Сейчас бильярд достиг больших высот. И можно со счетом 9-0 проиграть.
№3 Артем пишет 10 Сентября, 2012
И как то Юрий ты сам себе противоречишь))) То ты говоришь я на деньги не играю. То даже готов поиграть на деньги с новичком. Ай-ай-ай))
№4 Юрий Пащинский пишет 10 Сентября, 2012
Смотрю, Артем, тема коммерции тебя сильно зацепила))) я никогда не говорил, что совсем не играю коммерцию, но повторюсь - играю редко. Иногда невозможно отказать, иногда игра сама напрашивается. Иногда играю просто, чтобы встряхнуться, или мне совсем нечем заняться после турнира до вылета, бывает так. Но это происходит со мною не часто. С новичком никогда не буду играть на большие деньги, только на такой куш, чтобы не обидеть при выигрыше. Подпустить-не подпустить к столу - все решается на месте, зависит от обстоятельств.
№5 Артем пишет 10 Сентября, 2012
Да нет, меня не задело))) просто человек спросил, может захотел с тобой поиграть, может мечта его поиграть с Самим Пащинским, а ты так так грубо- "смотря почем играть")))))
№6 Юрий Пащинский пишет 11 Сентября, 2012
Те, которые хотят сыграть, пишут другие сообщения и не сюда. Никита не такой)))) Да и тон моего ответа - шутливый. Это если сразу не заметно, поясняю)))