King_joke, пишет 19 Октября, 2012
Привет Юрий. Подскажи, посоветуй я не знаю. Столкнулся я с такой проблемой: купил я кий месяца 4 назад, меняю уже 3 кий в лутшую сторону, играю года 3 в бильярд, на 3-ий месяц уже играл норм, и вот уже больше месяца вообще не могу забить не один шар, не прет-мягко сказано. Я не чувствую кий, точнее перестал его чувствовать. Когда брал он мне подходил во всем творил им первый месяц, что хотел! А сейчас вот хоть убей, если держусь радом с грузом в передней части то более менее , а как положено, вот хоть убей, косячу чуть ли не в пол борта, вот знаю как бить, вижу резку, грешу на баланс кия, слишком он теперь для меня тяжолый сводит руку, не могу ровно водить кием. Еще купил, точнее выцепил в украине наклейку Zan и поставил ее, сначала нравилась, щас, кака-ято жеская стала, ну на наклейку грешить смешно. Я вот задумался, неужеле нужной ийти и менять балансир кия или может мне поискать другой выход? Давно когда начинал, я отлично играл тяжелыми киями с верхним балансом, легких терпеть не мог, а сейчас наоборот легкие чувствую, а совой кий нет((( Блин это так печально отдал за кий 2.5 штук баксов, а тут такое...Кстати со стойкой у меня все шикарно(все как положено-идеальная) я на нее больше 3 месяцев потратил. Резки чужих вижу отлично, точки нахожу, чужие тоже углы отскока вижу, проблема в том, что сейчас не могу нанести точный удар по шару, кий на высоком махе сам чувствую уходит и срываю удар и замечаю это за мили сикунды до удара.Вчера распсиховался,ушел и не хочу туда возвращаться.Больше месяца такое. В чем может быть проблемма, может не стоило было лесть в стойку, делать идеал? Менять баланс кия? Может наклейка всему виной?)))))Но факт остается - кий не чувствую вообще.......И от этой беспомощьности и обиды, что с каждым днем ты играешь все хуже и хуже, хочется плакать. Если 2 года назат я не задумываясь ожил 8 с кия в америку и 3-6 в сибирку.То сейчас для меня 3 это праздник...Благодарю за внимание и за помощь заранее!))И спасибо, что твой сайт есть)Ты как и психолог, как тренер, и, как друг или знакомый, можно просто потрындеть)))
Юрий Пащинский
В твоей ситуации это нормальный процесс. У тебя идет становление. Поскольку ты экспериментировал или менял стойку игры хорошей не жди! Но! После этого спада будет игра в два раза лучше, точно говорю! Да и смена кия и наклейки еще усугубили ситуацию. Нужно найти один кий и одну марку наклейки. Хотя бы на полгода. Выбери что лучше и перестань экспериментировать. Просто начинай тренироваться в одинаковых условиях. В одной стойке одним кием и одной наклейкой. Успех придет, ты двигаешься в очень правильном направлении. Только тренируйся, не бросай. Избегай коммерции, сильных партнеров. Постепенно ты придешь и к этим играм. Напиши мне еще после моих рекомендаций. Все получится!

Оставить комментарий

№1 king_joke пишет 23 Октября, 2012
Спасибо Юрий, Вот буквально после того как я тебе написал, через два дня спустя, я выиграл турнил, игра на мой взгляд и с моей стороны была идеальная, у соперников не было шансов, хоть и турнир маленький 24 человека, но мне очень приятно.Проблемма иссякла сама собой, просто из-за стремления к хорошей стойки, как я говорил выше, я стал сейчас в нее становиться автоматически, т.е. дискомфорта как раньше нету. И со срывом удара.Я нашел причину, слишком высоко задерал пличо, кий уходил верх. А сейчас приопусил, кий паралелен. Все хорошо спс, думаю опять такой фигни не будит. Только вот потерял "чужих" Сейчас хорошо играю своих, а с чужими косячу. не могу я так играть. Нахожу чужих, теряю своих.))) А насчет коммерция, ну в принципе не когда не играю на деньги, играю только с парнями на стол. Точнее играл, сейчас я по 5 часов в день тренерую кладку, забитие-выход. Размер удара, силу удара. Отыгрыши 2-3 борта т.е. проводка. Уговорил человечка,что бы он со мной позонимался (очень порадовало, что о деньгах он слышать не хотел) 2 занятия с ним изменили мой взгляд на бильярд и понятии о нем координально. Интиресные митодики- ставл задачи, говорил как выполнять. И типо не подходи комне пока не выполнишь. Обманывать себя не стоит)) Он кстати тут тоже частый гость))) Приятно видить, что ты собираешь, тут не только мастеров, но и простых любителей, что люди к тебе тянутся. Спс. У меня сегодня очередной турнир. Занимался долго. Теперь практика)) Постараюсь отписатся)
№2 Юрий Пащинский пишет 25 Октября, 2012
В принципе, ты очень профессионально подходишь к делу. Респект! С таким подходом, любителем тебя уже сложно назвать)))
№3 King_joke пишет 26 Октября, 2012
Спасибо за замечание)! Я не знаю, что отделяет профессионала от любителя. В некоторых пониманиях-это когда человек по ну грубо говоря 10 часов проводит за бильярдным столом в день- то он профессионал, а кто пару раз в неделю-это любитель, хотя играет не чуть не хуже)) Так, что с профессионалом ну не соглашусь)) Как человек, который в спорте был более 13 лет, утверждаю, что ежедневные тренировке ну вредят они человеку, могу даже обосновать. Не буду скрывать, я 6 кратный чемпион России, 3-х европы ну и т.д. не важно!(не в бильярде), а грубо говоря (по махочу)))) так вот для спортсменов на которых возложена физ. нагрузка, мышцы, могз)) Сердце, ну открыть литературу, все будит подробно)) Организу и мозгу надо восстанавливатся) Если ходить в качалку каждый день, то мышци будут разрушаться и разрушатся, набора веса мышцы так и не будит)) Т.е. обратный эффект. Также и в бильярде, хотьба, и задействован мозг, мыслительная память. Т.е. что нам должны приносить тренеровки: Непосредственно стойку, правильный удар и т.д. А мозг должен это все запоминать, а он устает, мало того работа у многих, еще и тренеровка)) И в итоге происходит, срыв,спад)Скорее всего как и у меня, выше подписанного)Я это просто уже проходил, перед турнирами нас заставляли тренероватся по 25\7, не вероятно но факт, просто падаешь!!! Истожение, не руки не ноги не слушаются. Я просто забил на тренера. Я первоночально начал всем заниматся не ради корьеры, а для себя. И тут такое дело, на меня возложены надежды,и, я пошел на хамство и наглость! Я занимался 2-3 раза в неделю, остальные похали как их и застовляли. Не смотря на споры и т.д. у меня были лутшие результаты. Это бесконечная конечно дискуссия. Что при одинаковых условиях казалось бы условиях..Я высыпался, я настраивался- у меня получалось. А если с каждоый мыслю вставать например на работу и у тебя становятся ватные ноги о мысли о ней, зачем тогда нужна такая работа?! Ладно проехали. Расскажи пожалуйста о случаях которые встречаются 100% по 100 раз за игрой!: вот посмотрел ты угол подения шара, отскок ну и т.д. Становишься в стойку, вод физика игры говорит, что надо бить так, мозг воворит, что надо бить иначе, а разом говорит совсем другое(Мозг это видел и знает, с физикой не поспоришь,  а с разумом подамно) Вот нанес ты удар и спустя 0.001 мсек, ты понимаешь, что не так, когда шар еще катиться. Так к чему прислушиваешься ТЫ???