Дмитрий., Москва пишет 01 Марта, 2016
Здравствуйте, Юрий! Сегодня на рынке очень много подделок фирмы Camui, собственно первый вопрос :"При первом же взгляде, есть ли возможность определить подделки,если упаковка не нарушена, присутствуют голограммы?" И второй вопрос. Вы оставили положительный отзыв о фирме Aramith, в частности шарах их производства. Как часто, по Вашей информации, встречается 'разновес' в их продукции серии Premier?
Юрий Пащинский
Привет! Я видел подделку Камуи! Но там не было голограммы и фольги на лицевой стороне. Эта история с большим наплывом подделок была в начале прошлого года. Если же сейчас появились подделки с голограммой, то это уже сложнее. Но уверен, Камуи отреагируют на эту ситуацию и проведут очередной ребрендинг. Разновес у Арамита - это редкость. Они тем и славятся, что очень внимательно контролируют качество своей продукции. В свое время встречался с одним из сотрудников этой бельгийской фабрики, когда он был в Москве в командировке. Мне рассказывали, что прямо на весах каждый шар взвешивают перед укладкой в коробки. И почему-то я склонен им верить))) Сколько комплектов их шаров разной категории прошло через мои руки, разновеса я не встречал. На турнирах бывали случаи, но думаю, что комплекты были перепутаны.

Оставить комментарий Обсудить на форуме

№1 Аноним пишет 02 Марта, 2016
Здравствуйте.  Я так же общался с ними. К сожалению, магазина при фабрике нет, а работают они лишь с оффилированными поставщиками. Они гарантируют свое качество, но поручиться за дилера не могут. (((( Наши же могут подменить Premier на Standart. Именно о таких случаях я и спрашивал.