Павел, Израиль г.Хайфа пишет 05 Апреля, 2016
Здравствуйте.Я вас поздравляю с большим успехом по русскому бильярду.И очень приятно познакомиться с вашим сайтом.Я плохо слышу.Мне 35. Мне хотелось сказать,очень люблю русский бильярд.Жил в Хабаровске и немного занимался,но мало тренировался с мастером.Люблю смотреть видео в интернете про русского бильярда и столько соревнований,знаю известные мастера.Но в Израиле нет русского бильярда,одни снукеры и пула.Русские живут,а русский бильярд нету.Получается только видео смотрю.Ходил в клуб,там есть русский бильярд 2 стола,но очень старье,испорченные и не хотят брать новые столы,а играть хочется,да и не найду в других местах. Скажите пожалуйста,вы приезжали в Израиль на соревнование или ни разу? Если есть то хочется посмотреть и может быть бывали в другом городе в Израиле? Я не игрок,а любитель и хочется научится,да и негде учится в Израиле. Ну пока и все новости.Если будет ответ,то буду рад. Всего хорошего.До свидания.
Юрий Пащинский
Павел, здравствуйте! Не был у Вас никогда. Правда, слышал, что в Израиле не все так плохо с русским бильярдом и есть клубы РБ. Печально слышать обратное. Думаю, что купить правильный стол все же не проблема, если есть место, куда поставить. Если решитесь, смогу помочь с выбором и хорошими скидками! Пишите.

Оставить комментарий Обсудить на форуме

№1 Аноним пишет 01 Июня, 2016
Здравствуйте. Спасибо за внимание. Насчет стола пока не можем решить и не мой клуб.Ведь хозяин клуба должен решать. Ну пока на старом играют. Еще хотел сказать и только узнать,делают стол с меньшим размером со строгими лузами (8 футовый или 9 футовый),я это слышал и видел на рисунке с таким размером и сколько это стоит?
№2 Аноним пишет 19 Июля, 2016
Доброго времени суток, Юрий. Мы с Вами встречались на ЧР в 1993 г в СПб, правда не играли друг против друга, Вы били 17-летним по-моему, но уже претендентом на попадание в 16 лучших. Я сейчас, волею судеб, живу в Израиле и хочу организовать небольшой клуб русского бильярда, так как с ним здесь плохо. Вы говорите, что можете посодействовать в приобретении столов и аксессуаров, так ли это? Илья (Кармиэль) tes.karmiel@gmail.com
№3 Аноним пишет 27 Сентября, 2016
Здравствуйте.Есть три стола в ришоне,два в Бат яме
№4 Аноним пишет 12 Октября, 2016
где конкретно в бат яме и ришоне?
№5 Аноним пишет 30 Ноября, 2016
Помимо всех уже упомянутых, есть еще два очень приличных стола в Ашдоде в клубе G2.Клуб в Ришоне называется "Аристократ", улица Лазаров 17. А вот где клуб в Бат-Яме, я не знаю. Там был клуб "Пирамида" с восемью столами, но он давно закрылся. Аноним номер 3, уточните, пожалуйста, где в Бат-Яме есть русские столы.
№6 Аноним пишет 30 Ноября, 2016
Илья из Кармиеля (Анноним номер 2), свяжитесь, пожалуйста, со мной. Меня зовут Саша, мой телефон 0547 985 359,  живу в Нагарии. Меня тоже очень интересует вопрос открытия клуба русского бильярда, нам с вами есть, что обсудить.