Дмитрий161, Новочеркасск пишет 07 Июня, 2016
Здравствуйте, Юрий! Хотел задать Вам серьезный вопрос. Я играю в бильярд около полугода. Последние несколько месяцев серьезно тренировался (минимум 3-4 часа в день) и результаты не заставили себя ждать. Я еще более увеличил количество тренировок, до 6 часов в день. И тут результаты резко упали - я перестал видеть резку, пропала четкость удара, сбился размер... Такое впечатление, что я вернулся к тому уровню, когда только начинал тренироваться. Подскажите, такие периоды это нормальное явление? Что делать в таких ситуациях и может не стоит новичкам так много тренироваться, чтобы не замыливать глаз? Надеюсь, Вы мне поможете. Заранее спасибо!
Юрий Пащинский
Здравствуйте, Дмитрий! Думаю, Вы превысили свои физические возможности, надо сделать небольшую паузу. Затем возвращаться к тому ритму тренировок, во время которого были наилучшие результаты! Удачи!

Оставить комментарий Обсудить на форуме

№1 Аноним пишет 11 Июня, 2016
Большое спасибо за ответ. Обязательно последую Вашему совету, сделаю неделю перерыва и снижу количество тренировок. Обязательно напишу результат, надеюсь он пригодится другим начинающим. Спасибо еще раз!