Вопросы и ответы

Здесь вы можете задать мне публичный вопрос. Он будет отображаться на сайте только после того, как я отвечу на него. Задать вопрос


Бильярд и не только

Алексей Перебейнос, Павлоград пишет 13 Января, 2016
Здравствуйте, Юрий. После какой игры Вы испытывали наибольших положительных эмоций ( не учитывая игру в паре с Мироновой против Саши Паламаря и Вики Ивановой)? :)
Юрий Пащинский
Алексей, спасибо за позитивный вопрос! Из недавних событий хочу особо отметить игры на публику, в Томске с губернатором! Море положительных эмоций!!! С удовольствием вспоминаю!
Александр Десяткин, Уфа пишет 20 Декабря, 2015
Здравствуйте, Юрий. Скажите: "А играют ли профессионалы в свободное от турниров время на деньги с другими игроками?"
Юрий Пащинский
Здравствуйте, Александр! Да.
Ерлан, Атырау пишет 24 Октября, 2015
Здравствуйте юрий! спасибо за предоставленную возможность! у меня такой вопрос: у вас солидный послужной список в карьере! удастоелись звания: профессионал бильярдист! вас как и у любого спортсмена посещает голову мысль о том: все наигрался, завязываю с бильярдом или же дальше будете покорять вершины? второй вопрос: вы коренной москвич? Заранее спасибо!
Юрий Пащинский
Привет, Ерлан! Все свои звания и победы я заслужил. Просто так ничего не давалось. Сейчас, немного, конечно, приелось. Это факт. Много интересов и серьезных дел появилось помимо бильярда. Но бильярд - был и остается всей моей жизнью, поэтому победы ещё будут. Во всех его сферах)) Буду покорять вершины. Руки не опускаю. На тренировки время нахожу, все свободное трачу на это. И да, я коренной москвич).
Юра, Донецк пишет 09 Октября, 2015
Тезка привет!подскажите ,пожалуйста,в Судаке Белозёров и ты сводились в русскую пирамиду.говорят вы разошлись в ноль.а вот как покатались Ливада и Белозеров в туже игру?
Юрий Пащинский
Привет!))) Ливада выиграл три куша)
Павел, Челябинск пишет 27 Сентября, 2015
Юрий,очень приятно что вы отвечаете на вопросы,спасибо за уделенное время. У меня к Вам еще один вопрос-куда пропал Сталев,играет он сейчас или нет? За последний год не могу найти никакой инфы,может я не там ищу. Заранее спасибо за ответ.
Юрий Пащинский
Павел! Всегда пожалуйста) Никуда наш король бильярда не пропадал!))) Играет и процветает! В официальных турнирах в последнее время не принимал участие, можно сказать, по семейным обстоятельствам. Но по прежнему в форме, и все у него отлично)
Александр Григорьевич, Черкесск пишет 07 Августа, 2015
5-7 сентября будет проходить первый турнир по "Домбайской пирамиде" на Кубок мэра г. Черкесска. В эти дни г. Черкесску 190 лет. Объявление о турнире на ЛЛБ новости-пирамида посмотрите. Приглашаем ВАС принять участие в турнире. Я ВАШ поклонник.
Юрий Пащинский
Александр Григорьевич, большое спасибо за приглашение! Будет ясно ближе к делу, пока своего графика не знаю. Но я очень благодарен за Ваше внимание!
Андрей М., Когалым пишет 26 Мая, 2015
Добрый день! Юрий, видно, что ты не скучный человек и с хорошим чувством юмора. Как, например, твой друг Н.Валуев. Популярность человека выражается и в анекдотах про него. А про тебя есть анекдоты? Например про Валуева. "Федерация бега Ямайки благодарна Ф.Емельяненко и Н.Валуеву за проведённый отпуск и тренировку ямайских бегунов))" Вот про тебя - " Захотел один людоед научиться играть на русском бильярде. Поймал Паламаря, Сталева, Пащинского и говорит: " Кто удивит меня своим мастерством - будет жить, двух других сожру! Вот вам неделя сроку и по два шара каждому - и в разные комнаты!" Проходит 14дней, заходит к Саше, тот ставит два шара, кааак жахнет, свой в среднюю вырывает скобу, чужой в угловую! и говорит:" Главное - покладос!" Заходит к Жене, тот ставит два шара по разным коротким бортам, закрывает глаза, кааак даст винта, свой ползёт по бортам, становится на место чужого! говорит: " Главное- контроль шара!" Пошел людоед к Юре. Не возвращается час, два.... Саша говорит Жене, всё! сожрали Юру! Выходит людоед: "Нууу! жру вас!" Те, ну да ладно! Но что же Пащинский сделал, что мы не можем??? - " А он один шар разбил, на другом нацарапал "ЭДИК" и подарил Гальянцу!")))
Юрий Пащинский
:)))))))) Анекдот на злобу дня! Мне нравится!
Олег, Москва пишет 28 Апреля, 2015
Добрый день, Юрий ! Позвольте поинтересоваться каким образом вам удалось сделать удар Лемона? Вы наносили плоский удар во второй шар пирамиды на полной силе или есть момент, который я упустил на медленной записе ?
Юрий Пащинский
Добрый день! Оставлю это в секрете!)))
Роджер, Белгород пишет 25 Декабря, 2014
Извините за глупый вопрос. Где и как вообще можно играть в бильярд Бесплатно? Уж очень люблю играть
Юрий Пащинский
Бесплатно только у себя дома :) Либо становитесь чемпионом мира, и любой клуб будет счастлив предоставить Вам бесплатный стол для тренировок!
Сергей, Ярославль пишет 11 Декабря, 2014
Юрий, добрый день! Выскажите пожалуйста свое мнение, удар показанный на видео возможен? http://bestpozitiv.ru/videos/vot-eto-udar/ Я считаю, что нет! Меня пытаются переубедить. Спасибо!
Юрий Пащинский
Добрый день! Конечно, возможен! Я сам так разбиваю на раз-два! Регулярно тренируйтесь, и Вы так сможете!
Денис, Киев пишет 15 Сентября, 2014
Юрий, приветствую! Вопрос немного оффтоп. Интересно на каких машинах передвигаются проф. бильярдисты, сколько лично вы макс в коммерцию выигрывали (на этот вопрос можете не отвечать в принципе)). Я так понимаю Тарновецкий и Саша Паламарь в Киеве живут. Может знаете где тренируются? Когда с визитом к нам в Киев? Заранее Спасибо!
Юрий Пащинский
Спасибо за оффтоп))) Я передвигаюсь на иномарке. Паламарь тоже. Ярослав - не знаю. В коммерцию выигрывал стоимость средней иномарки. Паламарь из Харькова. Тарновецкий из Червонцов. Где сейчас тренируются даже и не скажу. Могу узнать) Киев люблю, с оказией обязательно приеду!
Ван, Мариуполь пишет 23 Августа, 2013
Юрий, как реагировать на ваше видео "пародию" на тренировку Артура Пивченко. Конечно не мне судить но если я бы хотел его подколоть я бы снял видео где забил 1000 шаров посложнее чем выставлял себе он - а то что вы сняли смотрится глуповато...
Юрий Пащинский
Ван, добрый день! Спасибо за Ваше мнение, и Вы имеете полное право судить и высказывать свою точку зрения, как и все остальные. Но мы знаем, что чувство юмора - это вещь субъективная, и я прекрасно понимаю, что не все смогут разделить мою реакцию на тот глупый конкурс. Тем не менее для меня это ничего не меняет.
Михаил пишет 19 Июня, 2013
Привет Юра. Исправь ошибку в колонки "Мои награды",правильно не Лангони, а Лонгони.
Юрий Пащинский
Михаил, ты не прав)
Роман, Волгоград пишет 16 Июня, 2013
Привет Юра!) собираешься к нам в Волгоград на мастер классы?)
Юрий Пащинский
Роман, очень даже собираюсь)))
Макаров, Киров пишет 03 Июня, 2013
Скажи Юрий, ты отвечаешь на вопросы которые тебе выгодны? Т.е. лишний рас упоменуть слово АС или своего тренера. и все в этом духе. Я писал тебе раза 4 и вполне часто волнующие вопросы всех игроков, но ответа не дождался. Очень жаль.Я понимаю ты живешь за счет спонсоров, но зачем тогда создавать подобный сайт, сегодня спонсор один, завтра другой. А публика то осаеться или уходит, но ты ее уже не вернеш
Юрий Пащинский
Здравствуйте, Макаров! Хоть Вы и не правы, но в последнее время повод так подумать у Вас действительно мог быть. Я совсем не находил времени для этого раздела. Прошу меня за это простить. Обещаю исправиться и отвечать как можнобыстрее и подробнее на все вопросы. Очень уж насыщенная жизнь была в последние месяцы, я совсем разрывался.
saa, зеленоград пишет 01 Апреля, 2013
Юра! Привет тебе из Зеленограда. Подскажи пожалуйста, Саша Паламарь получил ЗМС? Вопрос второй: правда, что государство больше не будет поддерживать русский бильярд?
Юрий Пащинский
Привет, saa))) Саша Паламарь получил ЗМС))) И новости об этом пестрели на всех новостных бильярдных сайтах, в моем Дневнике я также, конечно, поздравлял друга! А вот второй вопрос, как мне кажется, вызван 1-апрельской шуткой, опубликованной на сайте ЛЛБ, так?))))))
Георгий, Алматы пишет 31 Марта, 2013
Юрий Добрый день!!!!!!! я хотел спросить я видел вашу игру красивоо даже очень играете но у меня есть во прос как натренировать Бешенную кладку как у Паламаря мне нравиться его ритм игры что он не заморачиваеться но если ошибка соперника такие красивые удары делает в принципе выхода тоже очень интересно но для начала как поставить мощную кладку как нужно тренироваться хожу в клуб тренируюсь один подскажите буду очень благодарен)(())))))))))))))))))))))) А на счёт выходов и контроля битка сначала нужно Кладку поставить элементарно как говориться просто забивать красиво шар в лузу а так в принципе технические данные не плохие играю 1 год регулярно оттяжка нормальная Клапштос тож отработанный накат всё как положено но люблю Класть под железо подскажите()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юрий Пащинский
Георгий, очень позитивный вопрос)))))) В Вас столько экспрессии, что даже не собираюсь Вас переубеждать, со всем согласен)))) Но вот чтобы играть как великий и ужасный Александр Паламарь, надо…. быть Паламарем! Георгий, Вы уж извините, но Паламарь неповторим!!!
павел, Тамбов пишет 22 Марта, 2013
Юрий ,у меня к вам вопрос такой вот мы тут в бильярдной с ребятами заспорили можно ли при ударе с руки из дома (московская пирамида) забивать свой шар в угловые лузы которые находятся в доме или можно играть своего только в 4 лузы?? заранее спс
Юрий Пащинский
Павел, дом же смотрит в одну сторону))) можно только в 4 лузы перед домом. А Вы какую позицию в споре отстаивали?)
Роман, Пермь пишет 28 Февраля, 2013
Юрий, хотел бы попросить вас взять интервью у Александра Сидорова (Бухарского). На мой взгляд, этот игрок - это открытие 2012 года. Интересует биография, условия контрактов, коммерческие сводки, используемый инвентарь, планы на будущее.
Юрий Пащинский
Хорошая мысль. Сделаем!
Сергей , Запорожье пишет 21 Февраля, 2013
Привет Юрий ты говоришь отдам кий в хорошие руки можно мне если не жалко
Юрий Пащинский
Участвуй в конкурсе, побеждай и выигрывай!
e-rub@yandex.ru, Москва пишет 12 Января, 2013
Добрый день, Юрий) Ввиду того, что я совсем плохо ориентируюсь в бильярдных клубах...Подскажите пожалуйста хороший клуб русского бильярда в районе м. Павелецкая. Заранее благодарна за ответ) Если Вы мне ответите на одноклассниках, то буду вдвойне благодарна)))
Юрий Пащинский
Могу посоветовать Кафе Дяди Сэма на Павелецкой, я был там несколько раз.
abricol999, Москва пишет 08 Января, 2013
Здравствуйте Юрий.вот на днях посмотрел классную игру ,показанную школой Баурова за звание чемпиона России между Сталевым и Анищенко.и увидел вас в кадре молодого.и радовались вы победе Сталева как своей собственной.у меня вопрос к вам.какое вы тогда заняли место и какие отношения у вас тогда были с Евгением?и ещё один вопрос.мне интересно когда вы с Паламарём будете играть парную встречу в Москве?мне Сашок обещал что вы ответите мне лично на этот вопрос.очень хочется посмотреть вашу игру живьём.заранее спасибо за ответ.
Юрий Пащинский
Да, действительно я болел за Евгения, в связи с тем, что я держал мазу. С Женей у меня всегда были очень хорошие, дружеские отношения, и я также как и многие восхищался и восхищаюсь его талантом. Какое я занял место, к сожалению, уже не вспомню. По поводу игры с Александром я обязательно опубликую анонс на моем сайте и постараюсь показать онлайн трансляцию.
Руслан, Киев пишет 26 Декабря, 2012
Здравствуйте Юрий! С наступающим Вас Новым годом! Я желаю Вам достигать всего намеченного красиво и лёгко! Скажите , а Вы не думали о том, что бы издать художественную книгу? А-ля Анатолий Барбакару. Это ниша, на мой взгляд, практически не заполнена трудами "понимающих" людей(возможно не встречались такие...прошу ссылку).Уверен, Юрий, что такая книга поспособствует в Вашем стремлении к популизации игры на бильярде. А в том, что это будет настоящий подарок для многих и многих сомнений просто нет. Стабильных Вам успехов и дичайшей удачи!
Юрий Пащинский
Спасибо огромное за поздравления и совет. Когда-нибудь я действительно сделаю это, но на данном этапе считаю, что все уже написано. Сейчас заниматься написанием книги не актуально и не будет востребовано. Думаю, я к этому еще приду.
Андрей, Киев пишет 16 Ноября, 2012
Привет Юра!Хочу высказать благодарность за сайт,супер.И тебе респект и уважуха.Ты по моему мнению относишься к ярким игрокам,туда и Паламарь ,Тарновецкий,Сталев,возможно Сагинбаев.Прикольно на вас смотреть,иногда даже когда вы проигрываете,что то увидишь прикольное даже в этом.Куда я немогу отнести ни Осминина ни Фрейзе,ни Курту ни Талова и тем более Сагиндыкова,хоть он и трехкратный чемпион мира,ребята сильные,но они никогда не будут звездами.Они никогда не будут бить в ответственный момент такие шары как Паламарь и Тарновецкий.Они не выдадут что то как ты.а зрителю интерестно именно это.А по 8 шаров сейчас забивают тысячи,но....Кстати вопрос в чем,куда пропал Баклачян.?он кстати тоже яркий.И это все лично мое мнение,но я думаю меня многие поддержат.Спасибо.Удачи.
Юрий Пащинский
Андрей, спасибо ото всех нас перечисленных тобой.))))) Баклачян в турнирах не играет, занят бизнесом и покером.) Увидеть его можно в Москве часто в Гладиаторе. Считаю, один из ярчайших игроков прошлых лет.
Кела, Полтава пишет 15 Ноября, 2012
Юра, сегодня играл в клубе в небольшую комерцию с незнакомцем (ну очень сильным). После он мне сказал, что был чемпионом мира 1998 года.Пол дня потратил в инете и не нашел ничего - везде инфа только с 2002. Юрий уж вы то должны знать кто был чемпионом мира 1998 года- для меня это важно.
Юрий Пащинский
Кела, уж не со Сталевым ли ты играл?)))))))
babay_74, Воронеж пишет 31 Октября, 2012
Смотрю игру Пивченко со Сталевым,,,И не могу удержатся от вопроса? Юра Вы прзнанный авторитете,Вашим мнением я очень дорожу,н ни как не дед из головы...ведь если у человека что то было...куда это потом девалось??? Где же Женины петли,Замысловатые продуманные отыгрыши....а то он что то даже на тень самого себя не тянет.Жаль что нельзя задать этот вопрос ему,но вы как то поближе так сказать ...Может Вы ответите ЧТО с ним? стало?
Юрий Пащинский
Добрый день! Спасибо за доверие. Боюсь, не в каждом матче Женя готов демонстрировать свой талант во всей красе. Все у него на месте, но иногда он идет на принцип, так сказать.)))
Сергей, Запорожье пишет 04 Октября, 2012
Привет Юрий у меня у тебе вопрос скажи пожалуста можно кий через тебя заказать с твоей граверовкой и сколько это будит стоить Спасибо с уважением Сергей
Юрий Пащинский
Привет, Сергей! конечно, можно. Выбирай кий и пиши, пришлю! Гравировку сделаю бесплатно)
Комментарии: 2 | прокомментировать
babay_74, Воронеж пишет 01 Октября, 2012
Доброй ночи. Простой вопрос,созрел так сказать,в бильярдной сегодня чуть не подрались)))) Приехал домой перелопатил кучу литературы,но так и не нашел ответ казалось бы на совсем простой вопрос... Объясните пожалуйста простым и доступным языком (Вы это умеете) Что такое "пропих"? спасибо...
Юрий Пащинский
Привет, babay! Ну нашли вы из-за чего драться))) Пропих – это двойное соприкосновение наклейки с шаром. Или касание древком шара. Доступно получилось? Может, еще кто выскажется? Давайте вместе составим простое объяснение!
Комментарии: 15 | прокомментировать
Martin, Минск пишет 14 Сентября, 2012
Здравствуй,Юра.вопрос не о бильярде...я вот читал твои комментарии во время Олимпиады,вижу,что от всего спорта ты не далёк(не только бильярд).....хотел бы узнать твоё мнение: вот ФК"Зенит " не далее ,как несколько дней назад подписал двух игроков(не буду называть,кого).,за бешенные бабки(по источникам разным.,около 100млн.евро)...понятно и ежу,что эти деньги всё равно не осели бы в карманах простых людей-ни цента,но всё же........так вот твоё мнение,не убивает ли такие большие деньги спорт,(в частности,футбол)???...,И второй вопрос,что было бы,если (чисто гипотетически),большие деньги пришли бы в бильярд...то есть не такие,чтоб профессионалы могли обеспечивать себя и семью(это сам бог велел),а именно,чтоб в умах простых людей такие суммы шевелили волосы на голове?........не потерял бы бильярд человеческое лицо? ни стали бы профи кичиться со временем какого нибудь чемпионата Европы,например,где им обломится 500 гринов,а не поедут на Мэра,где дадут "десятку"(ну или допустим "тридцатку"-это чтоб хотя бы приблизить к шоковому состоянию в этом вопросе)....P.S.просто на такие мысли наводит игра "некоторых сборных" по тому же футболу на отбор на ЧМ,ЧЕ и т.д..,когда как за игру в клубе им перепадает гораздо больше...повторюсь,это чисто гипотетический вопрос....спасибо..мой поклон)))
Юрий Пащинский
Мартин, считаю, большие деньги могут «убить» команду или отдельного человека, если они падают как снег на голову и ни за что, если не боролись за них, не работали до упаду. Т.е. если команда играет как неходосы полные и за это получает супер гонорар, то это, конечно, может развратить ее. Если же человек заслужил деньги своим потом, выкладывался на все сто, шел к результату, тогда вряд ли. Когда знаешь, что твои усилия будут достойно оплачены, и есть за что бороться, то это лишь добавляет сил и заставляет работать до победного, и когда получаешь заработанное, то начинаешь уважать себя и свой труд. Большие деньги должны платить за высокий результат. В бильярде пока говорить не о чем. Нет даже просто зарплат для спортсменов, чтобы они могли полностью посвятить себя тренировкам и не думать, как им кормить семью. Каждый в определенном возрасте, кто в бильярде, сейчас вынужден пренебрегать тренировками и искать пути для заработка. Нет зарплат, нет достойных призовых. Что говорить, часто вообще на турниры спортсмены ездят за свой счет. Разве это нормально? Думаю, инвестиции в бильярдный спорт не только бы не испортили его, но и повысили бы интерес к этому спорту и заставили бы людей уважать его. Ну а о больших деньгах в бильярде даже гипотетически говорить пока нет смысла, это утопия. Будем работать над этим, уже для будущих поколений.)
Комментарии: 0 | прокомментировать
Артем пишет 11 Сентября, 2012
На прощальной ноте пожелаю всем удачи!!! Никогда не сдавайтесь, идите все до конца несмотря на многие неудачи(0-5 и 0-09 не счет). Тебе Юрий желаю всегда быть первым, но иногда подавайся дай дорогу молодежи)) Я, к сожалению ухожу из бильярда,чего я хотел уже достиг)) для меня останется просто как развлечение и снятием стресса, пару раз в месяц))За наших всегда буду болеть и по возможности выезжать на различные турниры как поддержка моральная и физическая(после турнира) Удачи)))))!!
Юрий Пащинский
Артем, ты что придумал-то?! Возвращайся обратно!)
Комментарии: 3 | прокомментировать
1 2 3